2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局北屯税务局  >>  工作动态

北屯税务局:稽查干部线上“充电”不松懈

    疫情防控特殊时期,北屯税务局稽查局利用线上学习优势,稽查干部不断“充电”,对培训学习不放松,结合居家办公特点,做到防疫学习两不误。
    一是以党支部为抓手,周密安排部署。在严格落实“十个一活动”的同时,每日通过“钉钉软件”的见面会,对当日学习内容在线集中研讨,并对学习工作中存在的问题进行分析、总结。
    二是充分利用互联网,进行线上充电。按照全员参与、整体提升的工作思路,每日通过微信小程序“斟题题库”完成两套习题,并通过“学习强国”、“中华会计网校”、“东奥会计在线”、“中国税务网络大学”等平台进行“线上”自主学习。
    三是强化跟踪测试,检验学习效果。人员在岗期间,开展全员测试3次,疫情期间通过“新疆税务教育云平台”测试4次。参加区局“腾讯会议”线上学习,每日在线进行测验。坚持以考促学,提升学习效果。通过线上充电,将学习内容转化为实实在在的稽查能力,提升稽查综合能力。

文档附件

作者:刘燕