2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昌吉回族自治州税务局  >>  县局工作动态

昌吉州税务局进一步提升税务干部党性修养

  近日,国家税务总局昌吉回族自治州税务局举办学习贯彻党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲报告会,进一步提升税务干部党性修养,拓宽工作思路和眼界,持续提高自身综合素质,练就过硬业务本领,为“十四五”税收工作良好开局提供坚强有力的政治保证和智慧力量。

  听完宣讲后,税务干部纷纷表示,党的十九届五中全会描绘了新蓝图、指明了新航向、开启了新征程。作为基层干部,将以全会提出的新理念、新部署、新要求为指导,在落实落细税费优惠政策、提升办税缴费服务、优化税收营商环境等方面想在前、干在前,更好地服务“六稳”“六保”大局。

文档附件

作者:侯蓓、刘文婷