国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  国税风采  >>  队伍建设  >>  精神文明

石河子开发区国税多形式搭平台 全面提升队伍战斗力

  今年来,石河子开发区国税局以打造“六型国税”、开展“岗位大练兵”为契机,在当前时间紧、任务重、标准高、压力大的情况下,大力推进工作学习一体化建设,全面提升干部职工岗位技能和整体战斗力。

  盯学习,解决能力问题。制定岗位练兵和能手竞赛培训方案,以在岗自学自练为主,集中学习辅导、开展专题培训和网络选学为辅,通过利用每天下午1小时、周五考试等多种有效方式,进行全员岗位练兵和能手竞赛的培训。

  建工程,解决素质问题。实行“素质提升工程”,为年轻干部配备思想觉悟高,业务能力强的老同志作为“职业导师”,一对一的进行“传、帮、带”,对年轻干部的工作、学习进行指导,在做人行事方面给予教导,以达到一至二年“带着干”,三至四年“能单干”,五年“成骨干”的培养目标。

  抓活动,解决面貌问题。开展“三学三比”活动,学政治理论、比思想觉悟;学先进人物、比奉献精神;学岗位业务,比工作质量。在比拼赶超的竞争氛围中提升干部形象,彰显队伍精神风采,达到业务知识零死角、日常工作零误差、纳税服务零投诉、廉洁从税零问题的“四零”目标。

            

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:石河子开发区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团