国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  国税风采  >>  队伍建设  >>  精神文明

手足相亲 守望相助

---新疆国税局老干部为“访惠聚”住村点捐献衣物

  “小安,家里有几袋闲置的棉衣和毛裤,我一个人拿不完,你们过来帮我取一下吧!”。听说新疆国税局倡议为南疆边远地区的贫困群众献爱心,家住新疆国税局家属院的79岁退休老同志仲瑞纪坐不住了,赶紧收拾了几大袋闲置的冬衣,准备献出一份爱心。

  乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,手足相亲、守望相助是新疆民族团结倡导的社会风尚。近日,新疆国税局在机关老干部中发出倡议:“人行其善,物尽其用”,把不需要的旧衣物捐献出来,送到自治区国税局驻温宿县的“访惠聚”住村点,手拉手,献爱心,共同谱写“民族团结一家亲”的时代篇章!

  活动共收到78名老同志送来的300余件衣物。这些清洗干净、熨烫整齐的衣物,将随同自治区国税局第四批“访惠聚”工作组一同来到阿克苏地区温宿县的4个住村点,为南疆边远贫困群众带去老同志们春天的问候。

图为 新疆国税局老干部为“访惠聚”住村点捐献衣物现场

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团