国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  国税风采  >>  队伍建设  >>  精神文明

爱心助学“不断档” 雷锋精神永传承

  近日,自治区国税局党组成员、副局长李振宇带领大企业和国际税务管理处、直属税务局支部代表,来到梁晶晶、马文静2名贫困学生的家中,送去了两支部18名代表的关心和问候。 

  李振宇副局长详细询问了2名贫困学生的生活学习情况,勉励她们以阳光的心态积极面对生活、勤奋学习,用知识改变命运,回馈家庭和社会。情真意切的话语温暖了每个人的心,受助学生和家长对来自国税干部的关心和帮助表示感谢,表示今后会努力克服困难,好好生活,不辜负大家的期待。 

  2013年至今,大企业处和直属局支部已连续5年坚持资助梁晶晶、马文静2名贫困学生,期间两支部虽经历职能转换、人员更迭,但不变的是国税干部们一颗颗“奉献、友爱、互助、进步”的爱心。今后两支部将把该活动作为一个长期项目继续坚持下去,用爱心点亮贫困孩子的求学梦,帮助他们更好的成长成才,以实际行动践行雷锋精神,关爱弱势群体,促进社会和谐,引导党员做爱岗敬业、勇于奉献、服务社会的当代雷锋。 

  大国处支部书记佐克、直属局支部书记方健超及部分党员参加了此次活动。

  图一  李振宇副局长一行前往贫困学生家中送去关心和温暖(一)

图二  李振宇副局长一行前往贫困学生家中送去关心和温暖(二)

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团