国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  国税风采  >>  队伍建设  >>  精神文明

乌鲁木齐高新区国税局庆“七·一”开展“大党日”系列活动

  在中国共产党诞辰96周年来临之际, 6月30新疆乌鲁木齐高新区国税局组织开展了庆祝建党96周年,全体党员重温入党誓词,反分裂、促团结、保稳定“发声亮剑”,参观乌鲁木齐动车运用所等系列活动。 

   三楼会议室,在党组书记、局长韩文磊的带领下,142名党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词,告诫全体党员时刻谨记党旗下的铮铮誓言,充分发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务。 

   在鲜红的党旗前,全体党员干部发出了最强烈的对中国共产党和伟大祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声、坚决与“三股势力”作斗争的正义之声:“我坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,为社会稳定和长治久安,以身许党许国,报党报国。” 

面对党旗庄严宣誓

   驱车转场至乌鲁木齐动车运用所,该所党支部书记王志如同志首先为大家介绍动车运用所主要担负着兰新客运专线动车组的检修、临修、整备、设备检修与信息化系统维护任务,接着又引领大家实地参观调度室和TEDS监控中心(负责对通过安装在营业线上探测站的动车进行监测)。互动环节,弄清楚“一百万个为什么”后,参加活动的党员干部深深地感受到铁路动车组“安全优质,兴路强国” 的理想信念、价值追求和行为规范, “静观细察应机立断 、严谨细致精益求精”的高铁精神。 

  参观结束后,党员干部又一一登上“和谐号” 兴奋不已地模拟了一次“开动车”,零距离体验动车司乘人员的工作环境和工作空间。 

与“和谐号”合影留念

  返回的路上,大家都深刻感受到在党的领导下,新疆发生的巨变,正是有党的正确领导,才让我们的生活变得越来越好,越来越便捷,也让我们共同的家——乌鲁木齐越来越现代化、国际化。并且纷纷表示,思想上得到了一次洗礼,在实际工作中,要牢记自己是一名共产党员,以实际行动做一名“合格党员”,率先垂范,为党和人民的事业多做贡献,为党旗多添光彩!

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:乌鲁木齐高新区国税局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团