国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  国税风采  >>  队伍建设  >>  廉洁勤政

五家渠国税局“四严”把从严治党主体责任融入国税工作

   为扎实做好新形势下“从严治党”工作要求,五家渠国税局主动适应从严治党新常态,站在服务纳税人、服务民生、服务师市经济社会发展大局的高度,深入贯彻全面从严治党要求。

  一是严抓思想政治建设。及时召开2016年党风廉政建设工作会议,传达区局党风廉政建设工作会议精神,要求全体干部把思想要和行动统一到中央对形势的判断和任务部署上来,统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,充分认识经济发展新常态下党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务、新要求。

  二是严格主体责任落实。以党风廉政建设为载体,不断加强主体责任,强化绩效管理考核,坚持把党风廉政建设与国税工作同部署、同落实、同检查、同考核,着力构建“横向倒边、纵向到底”的责任落实体系,党组书记既“挂帅”又“出征”,形成上下贯通、层层负责的完整链条,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

  三是严格干部监督管理。不断深化“一岗双责”,层层签订党风廉政建设责任书和纠风工作目标责任书。以转职能、转方式、转作风为抓手,强化干部监督检查,以责任追究促责任落实

  四是严格优化纳税服务。主动适应纳税服务新常态,树立纳税服务永无“休止符”,永远在路上的服务理念,进一步加强和改进纳税服务工作,推行阳光服务于民,严格落实“首问责任制”,丰富服务内容、创新服务方式,做实、做细、做精每一件服务事项。

   

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:五家渠国税局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团