国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  国税风采  >>  队伍建设  >>  廉洁勤政

喀什市国税局“三强调” 做好新入职人员廉政教育

  为提高新入职干部廉洁意识,喀什市国税局对今年7位新入职的干部强调“三做”,开展集体廉政谈话,提高了新干部增强廉洁自律的自觉性,为未来的发展开好头、起好步、打好基础。

  一是强调做人要有“荣辱心”、“知足心”、“感恩心”。要求年轻人努力争做道德高尚的人;告诫年轻人只有知足,才能永远富足;要求年轻人懂得感恩于单位、感恩于组织、感恩于社会,只有懂得了感恩,才能懂得回报,才能真正理解生活和工作的意义。

  二是强调做事要有“事业心”、“责任心”、“敬畏心”。指出每个干部应当具备心怀强烈的事业心这一基本素质,要有勇于承担责任的信心、决心;必须心存对纪律、法纪的敬畏。

  三是强调从税,要有“公仆心”、“廉耻心”、“自律心”。要求新入职的干部以焦裕禄和孔繁森为榜样,在今后的工作生活中践行“为人民服务”的宗旨意识,树立“以廉洁为荣,以腐败为耻”的观念,在各种诱惑面前,自觉执行廉洁从政各项规定,自觉防止权力失控、行为失范,不要在纳税人面前摆架子,耍威风,滥用权利。

  喀什市国税局通过入职廉政谈话活动推动廉政教育关口前移,与每一位新入职人员都签订了《喀什市国税局新入职人员廉洁自律承诺书》,为新入职人员更好地成长提供了帮助和指导。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:喀什地区喀什市国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团