国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

公众互动

您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  访谈回顾
访谈回顾

访谈回顾

访谈主题: 自治区国税、地税局“落实国务院6项减税政策助力企业创新发展”在线访谈活动
访谈时间: 2017年6月20日
访谈嘉宾: 自治区国税局党组成员、总经济师闻传国、自治区地税局党组成员、副局长张英俊
访谈内容:

  2017年6月20日自治区国税局党组成员、总经济师闻传国、自治区地税局党组成员、副局长张英俊做客自治区国地税局门户网站《在线访谈》栏目,围绕落实国务院6项减税政策,介绍减税政策措施及社会效益,与听众在线直接交流。

访谈主题: “税收优惠助推企业发展”全国第26个税收宣传月
访谈时间: 2017年4月11日
访谈嘉宾: 自治区国税局党组成员、副局长徐岩、自治区地税局党组成员、副局长蔡子婴
访谈内容:

  2017年4月11日,自治区国税局党组成员、副局长徐岩、自治区地税局党组成员、副局长蔡子婴做客自治区国、地税局门户网站《在线访谈栏目》,围绕税收优惠政策、各项税制改革的落实情况和当前社会关注热点,介绍2016年以来新疆税务部门持续释放改革红利、助力企业发展的工作成效。

访谈主题: 解读发票管理热点问题
访谈时间: 2016年9月7日
访谈嘉宾: 乌鲁木齐市国税局征管处副处长谢建伟、乌鲁木齐市国税局第一稽查局局长赵玲
访谈内容:

  2016年97, 乌鲁木齐市国税局征管处、稽查局做客亚心网在线访谈直播间, 围绕发票管理热点问题展开交流。征管处副处长谢建伟就发票管理领购、开具、取得、保管、缴销方面9个问题进行了详细解读。乌鲁木齐市国税局第一稽查局局长赵玲对虚开发票特点、情形、处理、后果及防范发票风险等方面进行了详细介绍。

访谈主题: “深化国地税合作 推进便民办税服务 ”
访谈时间: 2016年4月20日上午11∶00-12:00(北京时间)
访谈嘉宾: 自治区国税局党组成员、副局长关平、自治区地税局党组成员、总经济师李建飞
访谈内容:
2016425日上午1100-1200(北京时间),自治区地税局、自治区国税局联合天山网、亚心网共同举办“深化国地税合作推进便民办税服务”局长在线访谈,届时将邀请自治区国税局党组成员、副局长关平、自治区地税局党组成员、总经济师李建飞,作客在线访谈直播间与网友进行在线交流,新疆国税网(http://www.xj-n-tax.gov.cn)、新疆地税网(www.xjds.gov.cn),天山网(http://www.ts.cn)、亚心网(http://www.iyaxin.com)将进行图文直播,欢迎广大纳税人、社会各界网民关注直播,积极参与互动。
访谈主题: “打击税收违法行为 倡导依法诚信纳税”
访谈时间: 2016年4月6日上午11∶00-12:00(北京时间)
访谈嘉宾: 自治区国税局副局长李桓、自治区地税局巡视员李体超
访谈内容:
2016年4月6日上午11∶00-12:00(北京时间),自治区国税局、自治区地税局联合天山网、亚心网共同举办“打击税收违法行为 倡导依法诚信纳税”局长在线访谈,届时将邀请自治区国税局副局长李桓、自治区地税局巡视员李体超作客在线访谈直播间与网友进行在线交流,新疆国税网(http://www.xj-n-tax.gov.cn)、新疆地税网(www.xjds.gov.cn),天山网(http://www.ts.cn)、亚心网(http://www.iyaxin.com)将进行图文直播,欢迎广大纳税人、社会各界网民关注直播,积极参与互动。
访谈主题: “解读小微企业税收优惠政策”
访谈时间: 2015年4月9日上午11∶00-12:00(北京时间)
访谈嘉宾: 自治区国税局党组成员、副局长关平、自治区地税局党组成员、副局长夏代提.海木都拉及相关业务处室负责人
访谈内容:
201549日上午11∶00-1200(北京时间),自治区国税局、自治区地税局联合举办解读小微企业税收优惠政策局长在线访谈,届时将邀请自治区国税局党组成员、副局长关平、自治区地税局党组成员、副局长夏代提.海木都拉及相关业务处室负责人就解读小微企业税收优惠政策与网友进行在线交流,新疆国税网( www.xj-n-tax.gov.cn)、新疆地税网( www.xjds.gov.cn)进行图文直播,欢迎广大纳税人、社会各界网民关注直播,积极参与互动。
访谈主题: 发挥税收协定作用 助力“走出去”企业发展
访谈时间: 2015年5月22日上午北京时间11:00点
访谈嘉宾: 自治区国税局党组成员、副局长李振宇,自治区地税局党组成员、副局长夏代提.海木都拉
访谈内容:
为了让广大网友及纳税人了解新疆自治区国税局在加强新疆“一带一路”核心区建设中的具体政策及举措,让广大的“走出去”企业了解税收协定的内容和作用,5月22日上午十一点自治区国税局党组成员、副局长李振宇将举行在线访谈,回答网友关心的相关税收问题。
访谈主题: 宣传解读中小企业税收优惠政策——“政策落实年”在线访谈之七
访谈时间: 2012年8月31日 16:00
访谈嘉宾: 乌鲁木齐市局所得税处处长袁月珍
访谈内容:  

宣传解读中小企业税收优惠政策——“政策落实年”在线访谈之七

为落实自治区国税局"政策落实年"工作要求,更好地服务第二届中国--亚欧博览会,乌鲁木齐市国税局作为市属网络发言人单位,提前介入,主动联系市政府红山网开展税收政策在线访谈。831,所得税处处长袁月珍在红山网《问政会客厅》栏目中,围绕中小企业税收优惠政策落实及对所得税常见问题与网民在线交流,并就网民提出的问题进行解答。

访谈主题: “便民办税春风行动”
访谈时间: 2014年4月3日上午11:00-13:00(北京时间)
访谈嘉宾: 自治区国税局副局长张曙东、自治区地税局副局长张英俊及两局相关处室负责人。
访谈内容:

  自治区国税局副局长张曙东、自治区地税局副局长张英俊及两局相关处室负责人就“便民办税春风行动”与网友进行在线交流。

访谈主题: 介绍
访谈时间: 2009年08月24日
访谈嘉宾: 郑建新、徐加爱、李伟、王振华、王科进
访谈内容: 2009年8月24日15时,人民银行条法司司长李波、财政部税政司副司长郑建新、商务部财务司副司长徐加爱、海关总署监管司副司长李伟、税务总局货物劳务税司副司长王振华和银监会政策法规部副主任王科进接受中国政府网专访,就“稳步推进跨境贸易人民币结算试点”进行现场解读并回答网民提问。
访谈主题: 税收 发展 民生——全国第二十个“税收宣传月”
访谈时间: 2011年04月01日
访谈嘉宾: 区局党组成员总经济师徐岩
访谈内容: 4月1日下午,自治区国税局召开座谈会,邀请自治区相关部门领导纳税人代表新闻媒体代表等70余人,就如何发挥好税收职能进一步优化税收服务等话题,与税务部门的代表展开了热烈交流,以此拉开第20个全国税收宣传月帷幕。
访谈主题: 全国第18个税收宣传月
访谈时间: 2009年08月24日 09:30--11:30
访谈嘉宾: 李局长
访谈内容:

全国第18个税收宣传月访谈-自治区国家税务局李振宇副局长围绕2009年税收政策调整谈“税收 发展 民生”

访谈主题: 充分发挥税收职能作用 推进新疆经济跨越式发展---全国第十九个“税收宣传月”活动新疆国税在线访谈
访谈时间: 2010年4月16日 12:00-13:15(北京时间)
访谈嘉宾: 区国税局党组成员、副局长李振宇
访谈内容: 充分发挥税收职能作用 推进新疆经济跨越式发展--全国第十九个“税收宣传月”活动新疆国税在线访谈
访谈主题: 全国第二十一个税收宣传月活动启动仪式—自治区国税局局长佟伟 谈“税收·发展·民生”
访谈时间: 2012年3月30日 11:00-12:00
访谈嘉宾: 区国税局党组书记、局长佟伟
访谈内容:

佟伟局长将就新疆国税系统主要工作、发挥税收职能作用、落实税收优惠政策以及税收征管、纳税服务等方面的问题与广大网友在线交流。

   
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团