国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

公众互动

您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  访谈回顾  >>  全国第26个税收宣传月  >>  相关信息
相关信息

  2017年4月11日,自治区国税局党组成员、副局长徐岩、自治区地税局党组成员、副局长蔡子婴做客自治区国、地税局门户网站《在线访谈栏目》,围绕税收优惠政策、各项税制改革的落实情况和当前社会关注热点,介绍2016年以来新疆税务部门持续释放改革红利、助力企业发展的工作成效,现场解答网友在线提问。 

  围绕新疆国税系统落实税收优惠政策,助推企业发展的具体措施和成效,徐岩副局长指出,围绕社会稳定和长治久安的新疆工作总目标,新疆国税局积极服务自治区经济社会发展,在做好组织税收收入,推进依法治税,优化纳税服务,强化税收征管的同时,认真落实各项税收政策,充分发挥税收优惠政策的引导效应,减轻企业负担,促进了新疆产业结构优化、助力了新疆经济快速发展。 

  徐岩副局长表示,税收优惠政策的全面落实,使我区传统产业转型升级加速,高新技术企业培育逐渐壮大,以小微企业为主的传统生活服务业普遍受益,企业把减负带来的红利用于扩大再生产投入和民生建设投入,对促进就业和维护稳定起到了重要作用。今年我们将继续加大优惠政策落实力度,促进全区经济又好又快的发展。 

  访谈期间,徐岩副局长和蔡子婴副局长先后回答了网民在线提交的涉及营改增、企业所得税、个人所得税、进出口税收管理、房屋契税缴纳等26个问题。新疆国、地税局相关部门负责人参加访谈活动。

   
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团