国家税务总局 2018年05月05日 10:20:20 星期三 税务局微博 无障碍浏览
您现在的位置:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 >> 首页  >>  互动交流  >>  热点问题

5月1日后,如果涉及到税率为17%和11%的业务如何填写申报表?(增值税)

  根据《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第17号)第一条规定,将《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第19号)附件1中的《增值税纳税申报表附列资料(一)》(本期销售情况明细)中的第1栏、第2栏、第4a栏、第4b栏项目名称分别调整为“16%税率的货物及加工修理修配劳务”“16%税率的服务、不动产和无形资产”“10%税率的货物及加工修理修配劳务”“10%税率的服务、不动产和无形资产”。同时,第3栏“13%税率”相关列次不再填写。调整后的表式见附件1。
  本公告施行后,纳税人申报适用17%、11%的原增值税税率应税项目时,按照申报表调整前后的对应关系,分别填写相关栏次。

文档附件

稿源:

相关链接