无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局可克达拉税务局  >>  工作动态

可克达拉税务局:“硬举措”推动“便民办税春风行动”

    新疆可克达拉税务局采取实打实、硬碰硬举措,推动“便民办税春风行动”,切实提升纳税人、缴费人的满意度和获得感,促进经济社会发展。
  开展“政策访问周”活动,问计问需纳税人、缴费人,通过走访和“非接触方式”听取企业对税收工作的意见建议、减税降费政策需求、复工复产困难,进而推出更具成效的便民实招,推进优惠政策落地落实。
  第一时间发布办税事项“全程网上办”和“一次不用跑”清单,实现90%以上事项全程网上办理。所有纳税人均可线上申请办理发票,通过邮政快递配送上门或在自助办税终端领取,邮递配送发票企业一小时内就可收到。
  指定联络员,为企业提供“一对一”、“点对点”的精准辅导,确保企业应知尽知、应享快享政策红利。
  积极与政府部门、金融机构、第三方服务单位合作,推进纳税信用等级运用,加快推进纳税信用转换为融资信用步伐,使诚信纳税企业尽快获到所需资金。

文档附件

作者:金东