无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  工作动态

昆玉税务局开展“爱心传递,我们在路上”支援湖北抗击新型冠状肺炎疫情募捐活动

昆玉税务局开展“爱心传递,我们在路上”支援湖北抗击新型冠状肺炎疫情募捐活动

 

为了抗击新型冠状病毒肺炎,支援湖北打赢疫情防控攻坚战,弘扬“一方有难、八方支援”的优秀传统,2月24日,局党委向全体干部职工发出倡议,号召大家为支援湖北抗击疫情捐款,奉献爱心。倡议得到了全体干部职工的积极响应,局党委领导带头,党员、职工纷纷慷慨解囊、踊跃捐款。目前,昆玉税务局干部职工16人,捐款共计3300元,已交由财政局,用于支持湖北疫情防控工作。

此次募捐活动,彰显了昆玉税务局税务人的责任担当,进一步坚定了战胜疫情的信心和决心。昆玉税务局职工纷纷表示,爱心不分大小,金额不在多少,大家都希望尽自己的力量,点燃一份希望。有爱的地方,就会有希望,我们坚信在大家的共同努力下,一定会打赢这场疫情防控攻坚战。

 

 

 

 

                         国家税务总局昆玉税务局

                        2020年2月27日

 

文档附件

作者: