2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局昆玉税务局  >>  工作动态

昆玉税务局严把“三关”坚决制止餐饮浪费

一是加强学习,严把厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的“思想关”。及时举办“厉行节约 反对浪费”主题党日活动,学习上级文件精神,讲好身边勤俭节约故事,使勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行。

二是落实细节,抓好贯彻落实厉行勤俭节约、反对餐饮浪费“措施关”。细化落实上级过“紧日子”要求的各项具体工作措施,梳理公务接待、后勤管理等方面制度及浪费风险点,切实抓细抓牢各项工作落实。

三是加强宣传引导,营造厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的“氛围关”。及时开展光盘行动和环境卫生评比活动,定期通报先进典型和反面事例,组织全体干部签订《厉行节约反对浪费承诺书》,使勤俭节约、艰苦朴素的新风尚在全局蔚然成风。  

 

文档附件

作者:田佼