2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  工作动态

克州税务局三项措施做好疫情期间 企业所得税工作

    在新冠疫情的特殊时期,克州税务局企业所得税科结合居家办公,人员错峰上班等实际情况,结合自治区绩效考核指标,采取三项措施做好疫情期间企业所得税重点工作。

一是不折不扣抓好国家出台阶段性税收支持政策落实的同时要求市局强化部门协作,精准宣传辅导,确保相关政策“应享尽享、应享快享”。对纳税人反映出的问题及时研究解决,及时开展疫情防控政策的企业所得税效应分析  

二是提前筹划汇算清缴培训工作,鼓励采用 “非接触式”办税服务,利用网络平台开展汇算清缴培训,为疫情防控工作再添力时刻密切关注申报进度和数据质量,确保汇算清缴按期圆满完成。

    三是持续规范税务登记、税种管理、跨地区经营等基础事项。加强税源规模较大、生产流程相对复杂的重点行业、重点税源企业税收调研和管理,提升重点税源征管质量。

 

文档附件

作者: