2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

阿合奇县税务局首笔工行E支付税款成功入库

   2月26日凌晨,在自治区税务局的努力下,电子税务局工行E支付成功上线,支持银行卡线上支付,支付宝、微信支付。 
   阿合奇县阿克图木什克加油站有限公司,疫情期间为生活、物资保障车辆提供加油服务,还有一笔印花税税款没有缴纳,因平时工作忙碌,账户中余额不足不便去银行转账,又不便来办税服务厅刷卡。阿合奇县税务局第一时间与纳税人取得联系,成功与纳税人进行预约,并顺利完成工行E支付测试工作。
  “在疫情防控的最关键时期,税务局开通了工行E支付功能,待在家中即可完成税款缴纳工作,为我们解决了眼前的困难,真的是太方便了!非常感谢税务局的同志!”阿克图木什克加油站法人王孙民说。

文档附件

作者: