2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

阿图什市税务局多措并举开启便民办税春风行动

  阿图什市税务局认真落实“非接触式”办税再添力各项工作要点,认真落实“2020年便民办税春风行动”要求,多措并举,用实际行动为纳税人送温暖的春风。

一是在保留应急办税服务场所的基础上,选派业务骨干前往办税服务大厅,充实导税人员,为3月征期服务做充分的准备。二是制作疫情防控期间实地办税缴费提醒展板,摆放在办税服务厅显眼处,提醒纳税人首选网络、电话、邮寄等“非接触式”方式办理涉税业务。三是针对确需在办税服务厅办理的业务,提前通过电话预约进行错峰办理,同时在纳税人前来办税时,主动为预约办税的纳税人进行体温检测、实名登记、了解需求、解决涉税问题。四是全局干部通过电话、短信、微信等方式,根据行业分类分别向纳税人推送支持防护救治、物资供应、公益捐赠、复工复产等四大方面的17项优惠政策,做到精准宣传。五是配足配强12366热线服务人员,强化12366工作人员政策学习,做到纳税人的诉求有人听、纳税人困难有人办。六是成立专家团队,组建业务交流群,由业务部门负责人一对一通过“非接触式”方式及时解答纳税人疑惑,协助纳税人及时全面了解政策、能操作、会申报。


                                                                                                 



文档附件

作者: