2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局工作动态

吐尔尕特口岸税务局:党员服务队为企业 复工复产保驾护航

  为了帮助辖区纳税人又快又好开展复工复产,吐尔尕特口岸税务局统筹组建党员服务队,精准精细服务,全力推动企业复工复产。
  问诉求,讲政策,解疑惑,党员服务更暖心。党员服务队建立一对一联系、网格化管理机制,主动承担辖区18户重点纳税企业、92户一般企业的复工复产诉求收集、政策辅导以及“非接触式”办税的引导等工作。为给企业宣传好政策,每一个政策下发之后党员服务队队员都会通过个人自学、夜校集中讨论等方式,优先学、反复学,熟练掌握政策后再迅速准确传达给企业。
  勤联系,精辅导,抓落实,党员服务更贴心。拓宽“非接触式”宣传辅导渠道,党员突击队在积极参与疫情防控工作的同时,用心为企业做好服务保障,开展政策宣传辅导。截至目前,已拨打政策宣传电话1000余次,微信解答政策、分享政策600余次,远程辅导和授权代办涉税业务22笔,切实帮助纳税人缴费人吃透政策,及时解决涉税诉求。
  强配置,促融合,优互动,党员服务更用心。党员服务队抽调全局党员骨干和各股室业务能手,按照一名党员干部加一名业务骨干进行分组,强强联手,凝聚合力,对辖区110户企业进行精准宣传辅导,帮助解决困难诉求。在助力企业复工复产工作同时,推动党建与业务深度融合更进一步,使党的旗帜更加鲜艳,引领企业信心十足渡过难关。  (供稿:吐尔尕特口岸税务局 董峰)

文档附件

作者: