2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局克孜勒苏柯尔克孜自治州税务局  >>  县局通知公告

阿图什市税务局2月办税提醒公告

尊敬的纳税人、缴费人: 
   新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,克州行政服务中心于2020年2月3日起暂停对外办公。阿图什市税务局提示您办理涉税业务时尽量选择新疆税务电子税务局、手机APP等网络途径办理。同时,为了解决纳税人疑难杂症问题,阿图什市税务局开设了应急办税窗口。纳税人遇到无法自行办理的涉税业务时,可拨打阿图什市税务局预约办税热线进行预约,并提前准备好相关涉税资料和身份证。预约后税务工作人员将按照流程通过电话、微信、视频、现场引导等方式为您解决。未预约不得擅自进入阿图什市税务局办公楼。

办税服务咨询、预约电话0908-4223723

技术单位咨询服务电话:17799560040(航天)、18599109382(百旺)、18134897730(税友)

应急窗口地点:阿图什市税务局光明路办公楼(光明路6号院)

特此公告。

 

 

                    国家税务总局阿图什市税务局

                            2020年2月2日    

文档附件

作者: