国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  国税新闻  >>  图片新闻

青春是用来奋斗的

---新疆国税局举办系统“雪山沙海 青春闪亮”演讲会

  为进一步深入学习习近平总书记青年工作重要讲话精神,激励国税系统各族青年干部坚定理想信念,围绕新疆工作总目标,推进税收现代化,做无悔青春的国税人,5月21日,新疆国税局举办了系统“雪山沙海 青春闪亮”演讲会。自治区区直工委副书记赵更新、新疆国税局党组书记、局长刘培平出席活动并讲话。 

  刘培平局长寄语青年干部,要用坚定理想指引人生方向;要用正确价值观锤炼高尚品格;要在终身学习中练就过硬本领;要在艰苦奋斗中成就绚丽人生。刘培平局长强调,各级国税局党组要把青年工作摆上重要位置,各级领导干部要关心青年、理解青年、相信青年、支持青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,为广大青年成长成才、建功立业创造良好环境和条件。 

  自治区区直工委副书记赵更新寄语青年干部要始终坚定理想信念;坚决维护良好局面;立足岗位服务奉献,并希望广大青年要无愧于“国税铁军”的称号,发挥好自身优势,围绕总目标积极作为、主动作为、全力作为。 

  演讲活动中,全国离退休先进个人买买提·艾买提号召青年干部勇于发声亮剑,维护团结,旗帜鲜明地反对极端思想;辽宁舰首批女舰员退役女兵克比努尔·吐鲁洪分享了自己用青春奉献祖国国防事业的感悟;系统8位青年干部分享自己成长经历和感悟。 

  兵团党委委员、团委副书记王子彬,自治区团委、妇联、新疆消防总队相关部门负责人,新疆国税局党组成员、副局长关平、党组成员、总经济师闻传国、党组成员、总会计师曹新川出席活动,新疆国税局机关全体青年干部及乌鲁木齐市国税局、乌鲁木齐高新区国税局、乌鲁木齐开发区国税局、昌吉州国税局青年干部代表参加活动。

图为 演讲活动开始前,新疆国税局党组书记、局长刘培平与全国离退休先进个人买买提·艾买提、辽宁舰首批女舰员退役女兵克比努尔·吐鲁洪亲切交流

图为 刘培平局长出席活动并寄语青年干部

图为 全国离退休先进个人买买提·艾买提号召青年干部勇于发声亮剑,维护团结 

图为 辽宁舰首批女舰员退役女兵克比努尔·吐鲁洪与系统8位青年干部分享自己的心路历程及感悟 

图为 青年干部集体诗朗诵《一片冰心向蔚蓝》并发出倡议 

图为 与会领导与青年干部代表合影

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团