国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  国税新闻  >>  图片新闻

全区国税系统第21期(第一批)新招录公务员集中培训开班

  10月12日上午,2017年全区国税系统第21期(第一批)新招录公务员集中培训开班典礼在新疆税务干部学校校本部及伊犁、喀什校区同步举行。新疆国税局党组成员、副局长关平出席开班典礼并讲话。

  关平副局长要求全体参训学员,一是要增强做好国税工作的光荣感和使命感。要通过此次培训,进一步明确使命和任务,快速转变角色,主动适应当前全国税务系统的要求和新疆国税工作的需要,为实现自我价值、成就一番事业创造有利的条件。二是要争做合格干部,助推新疆国税跨越式发展。一名合格的新疆国税干部要始终树立坚定的理想信念,始终树立正确的价值观,始终树立终生学习的理念,始终坚持胜岗敬业,始终坚持严守规矩。三是要进一步加强青年干部教育,积蓄新疆国税的发展动力。各级国税局应从打基础、立长远的角度出发,把教育管理和培养使用青年干部摆在重要位置,关心、理解、相信、支持青年,为青年干部的成长成材、建功立业创造良好的环境和条件。

  参加第一批初任培训的534名学员全部为非经济类专业,其中校本部343人,伊犁校区92人,喀什校区99人,培训时间为37天,共分为7个班授课,主要讲授会计基础、税收政策、业务知识、税收法律等课程。

  新疆国税局人事处处长杨林华,教育处副处长陈嘉伟,新疆税务干部学校副校长张万利,副校长、纪检员王国斌参加开班典礼。

图为 2017年全区国税系统第21期(第一批)新招录公务员集中培训开班典礼现场

图为 新疆国税局党组成员、副局长关平出席开班典礼并讲话

图为 参训学员认真听会

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团