国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  国税新闻  >>  图片新闻

新疆国税局举办机关青年干部政务能力提升培训班

  为进一步提升区局机关青年干部综合素质和能力,10月份,区局机关利用4个周末的时间,举办了机关青年干部政务能力提升培训班。新疆国税局党组成员、副局长、机关党委书记关平为培训班学员授课,并就进一步提升机关青年干部综合素质和责任担当提出要求。

  关平副局长指出,新疆国税局党组高度重视和关注青年干部培养,此次培训班是区局党组贯彻落实新疆工作总目标和全区基层工作会议精神的重要举措。机关青年干部作为各部门的生力军,要有强烈的走在前、做表率意识,尤其是在综合素质提升和工作效率方面要发挥引领示范作用。

  关平副局长要求,青年干部要“深思一层看问题、跟进一步抓落实”,敢于担当奉献,冲锋在前。要自我加压,提升能力,努力成长为一名提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办的优秀国税干部,为实现新疆工作总目标和税收现代化贡献自己的才华和力量。

  此次培训班利用三个周末共设置新闻宣传信息、综合文稿写作、摄影技巧、党风廉政等6堂紧密贴合机关工作实际的课程,邀请新疆日报、中国税务报(驻疆)记者站、监察室及区局办公室相关领导和业务骨干进行针对性培训,机关近100名青年干部参加培训。

图为 新疆国税局党组成员、副局长、机关党委书记关平为培训班学员授课

图为 区局机关相关领导和业务骨干进行针对性培训

图为 机关青年干部政务能力提升培训班结业测试

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团