您现在的位置:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  基层动态

巴里坤县税务局深化大企业定制版纳税服务

  

  为优化营商环境,切实提升纳税人的满意度和获得感,近期,巴里坤县税务局开启了为期一周“大企业定制纳税服务”活动,全面深化和落实巴里坤县大企业定制版纳税服务工作,让便民春风行动在寒冷的冬季也能吹进纳税人的心窝。

  此次活动,巴里坤县税务局党委安排县局大企业联络员深入了解大企业纳税人对税务机关的纳税服务需求和纳税人在纳税办税时的难点、堵点、痛点,同时对机构改革后,大企业纳税人对税务机关的意见和建议进行收集,保证问题收集的全面性和准确性,保证做到纳税服务定制精准,税企双方对涉税事项认识一致。根据收集的信息,巴里坤县税务局已推出了最新税收政策按时推送、税企领导对话、专设大企业联络员、申报缴税辅导、风险事项提醒、预约办税、绿色通道等一系列定制服务,将最优质的纳税服务送给大企业纳税人。

  华能新疆三塘湖风力发电有限责任公司的财务负责人王璐琪说:“现在巴里坤县税务局的‘定制纳税服务’方便了企业太多,我们华能公司是千户集团企业,巴里坤县税务局专门安排了大企业联络员与我们对接,给大企业提供了多项专项服务和定制服务,这让我们企业感觉到心里暖暖的。‘定制纳税服务’着实让我们得到了实惠,方便了我们办税,也降低了我们办税方面的成本,在这我要对巴里坤税务局的纳税服务表示感谢。”

  “定制纳税服务”为大企业纳税人带来了便利,也成为税企间信息交流的绿色通道,促进了税务局和企业的相互了解,为大企业的风险管理建立了敦实屏障,提高了纳税人的遵从度,大企业联络员“一对一”的服务更将大企业定制纳税服务落到实处,随着“大企业定制纳税服务”活动的开展,巴里坤县的营商环境将更优化,纳税人的满意度和获得感也将继续提升。

  

 

  

文档附件

稿源:哈密市巴里坤县税务局

相关链接