您现在的位置:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  税收要闻

新疆税务局党委领导春节前走访慰问机关离退休干部

  新春佳节来临之际,新疆税务局党委书记、副局长刘培平、党委副书记、局长赵炜等班子成员分别走访慰问了机关部分离退休干部,代表局党委向他们致以节日的问候,并为系统全体离退休干部职工及家属送上新春祝福。

  刘培平等局领导一行每到一位老同志家中,都与老干部促膝谈心、嘘寒问暖,细致询问他们的日常饮食、身体锻炼及家庭情况,并带去了区局党委“新春慰问信”,介绍了新疆税务一年来取得的成绩及工作进展,表示成绩的取得是总局党委、自治区党委坚强领导的结果,是新疆税务系统16千余名税务铁军同心同德、顽强拼搏的结果,其中更是饱含了老一辈税务人的艰辛奋斗和默默付出。嘱咐老同志在保重身体的同时,继续秉承“文化养老”理念,多参加有益身心的社会文体活动,继续建言献策支持新疆税务工作,为新疆工作总目标作出新贡献。

  走访慰问中,各位老干部纷纷表示,衷心感谢局党委重视关心老干部工作,始终把老干部冷暖放在心上。过去的一年新疆税务系统在国地税征管体制改革、组织收入、税制改革、落实减税降负、优化税收营商环境、“访惠聚”驻村等工作上取得新成绩、新进展,让老同志倍感振奋、倍受鼓舞,今后将一如既往关心关注、倾力支持新疆税务工作,积极献策、献智、献礼,传递更多正能量。

                          

文档附件

稿源:老干部处

相关链接