您现在的位置:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  图片新闻

新疆税务局机关开展纪念建党97周年主题活动

  七一”前夕,新疆税务局通过开展不忘初心 牢记使命 新机构 新气象 新税务 新风采主题活动,隆重纪念中国共产党建党97周年。

  在当前税务机构改革的关键阶段,新疆税务局联合党委突出党建引领,全面加强党的领导和党的建设,进一步发挥各级党组织在机构改革中的政治优势和组织优势,教育引导广大党员干部自觉讲政治、顾大局、守纪律、促改革,确保了各项税收工作平衡过渡,有序衔接。根据总局党组关于开展“强党性、聚合力、履职能、比奉献系列活动的要求,经过精心策划,629日下午,新疆税务局机关全体党员和部分离退休党员代表同聚一堂,通过共唱国歌、新党员入党宣誓、诗歌朗诵、主题演讲、民族团结舞蹈、观看新疆税收发展专题片等形式,集中展现新疆税务干部不忘初心、牢记使命,在国税地税征管体制改革中携手拼搏、担当奉献的共同愿望。总局第31联系督导组常务副组长刘磊、新疆国税局地税局联合党委书记刘培平、新疆国税局地税局联合党委副书记赵炜通过朗读者的表现方式,为机关全体党员朗诵了《习近平的七年知青岁月》、《青春是用来奋斗的》、《上下同欲共创美好未来》等篇章,将主题活动推向了高潮。

图为 机关全体党员干部高唱国歌

图为 民族舞蹈

图为 快板《赞改革》

图为 国家税务总局第三十一督导组常务副组长刘磊朗读《上下同欲携手共创美好未来》

图为 新入党党员面对党旗庄严宣誓

 

文档附件

稿源:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局

相关链接