国家税务总局 2018年05月05日 10:20:20 星期三 邮箱 无障碍浏览 我要投稿
您现在的位置:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  新闻头条

新疆维吾尔自治区地州市新税务机构统一挂牌

  75日,新疆维吾尔自治区各地(州、市)国税局、地税局同步举行合并后新税务机构挂牌仪式,这是自615日国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局挂牌后,全区国税地税征管体制改革又迈出的关键一步。 

  国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局联合党委书记、副局长刘培平、联合党委副书记、局长赵炜、国家税务总局国税地税征管体制改革第31联络(督导)组副组长朱诗柱、乌鲁木齐市委副书记、市长牙生·司地克、市委常委、常务副市长高峰,乌鲁木齐市委常委、组织部部长刘月星共同出席了国家税务总局乌鲁木齐市税务局揭牌仪式。 

  刘培平代表国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局联合党委,对新疆维吾尔自治区党委、政府多年来对税收工作和税收改革的高度重视和亲切关怀,对乌鲁木齐市委、市政府以及对广大纳税人、全疆广大税务干部职工在这次机构改革中做出的努力和勇于担当的精神表示衷心感谢。 

  刘培平要求,全区税务系统广大干部要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在国家税务总局党组和自治区党委、政府的坚强领导下,实而又实、细而又细地做好每一项工作,确保改革圆满成功,确保国家税收安全,确保改革与其他工作“两不误、两促进”,展现新机构的新气象、新担当、新风采,为推进新疆税收现代化,实现社会稳定和长治久安总目标,做出更加积极的贡献。 

   7月5当天各地(州、市)党委政府有关负责人、国家税务总局国税地税征管体制改革第31联络(督导)组同志、国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局领导班子及部分内设机构负责人分别参加了有关地(州、市)新税务机构挂牌仪式。 

文档附件

稿源:新疆维吾尔自治区税务局办公室
友情链接