国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  住村动态

实验林场造林三队各族干部群众多种形式欢庆祖国生日

  金秋送爽,瓜果飘香;万里晴空,红旗飘展;天山南北,喜庆祥和。101日,在中华人民共和国成立67周年之际,造林三队各族干部群众欢聚在三队队部,通过升国旗、唱国歌、开展“感恩祖国”主题宣讲、“我与党旗合个影”主题党日等多种活动形式,共同庆祝祖国生日。  

 

造林三队各族干部群众举行升旗仪式 

 

向国旗行注目礼

  各族干部群众大多提前半个小时就来到了队部大院。升旗仪式开始了,庄严肃穆的国歌声回荡在造林三队的上空。各族干部群众怀着激昂、喜悦的心情,用高昂的声音整齐地唱着国歌。这一刻,每个人心中都有一面五星红旗,伴随着国旗冉冉升起。从他们的眼神中,看出的是骄傲,看出的是自豪。 

 

阿迪力·热西丁组长作主题宣讲

  升旗仪式结束后,自治区国税局住造林三队“访惠聚”工作组组长阿迪力·热西丁作了主题为“感恩伟大祖国”的宣讲。各族干部群众共同回顾了伟大祖国的光辉历程,感受了发生在新疆的巨大变化,体会着身边的小事、好事,受到了深深的触动。听到陈全国书记对今后一个时期新疆工作总目标的再动员、再部署时,各族干部群众无不感到欢欣鼓舞,责任在肩。 

 

全体党员与党旗合影

  中国共产党领导下的新中国走过了67年光辉历程,今天,造林三队全体党员的心情格外高兴。宣讲结束后,党员们自发聚在一起,谈心得、谈变化,畅想祖国美好未来,并开展“我与党旗合个影”活动,心中的自豪感和身为一名共产党员的使命感油然而生。 

 

在老伴的帮助下,老党员买买提在自家门口挂上了鲜艳的五星红旗

  这一天,造林三队各族群众也自发在自家门口挂上了国旗,表达对祖国的感恩之情和敬重之情、也表达了作为一个中国人的自豪之情。

   “今天是我们祖国67岁的生日,我非常高兴,非常自豪!我要在家门口也挂上一面国旗,祝福祖国越来越好!”造林三队老党员买买提激动地说。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团