国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  住村动态

结对子 认亲戚——自治区国税局“访惠聚”工作队与兴林社区群众结对认亲

  “这么多父老乡亲在见证着这一时刻,结对认亲后,我们就是一家人了!我们‘访惠聚’工作队全体成员会经常关心大家的生活,帮助大家解决困难。让我们各族干部群众心连心,让我们的‘亲戚’感受到亲人的关怀和温暖,让‘民族团结一家亲’在兴林社区开花结果!”谈起正在开展的“民族团结一家亲”结对子认亲戚活动,自治区国税局驻实验林场造林三队 “访惠聚”工作队队长阿迪力·热西丁高兴地说道。

兴林社区举行 “民族团结一家亲”结对认亲仪式

  1124下午,自治区国税局驻实验林场造林三队“访惠聚”工作队在温宿县实验林场片区兴林社区举行“民族团结一家亲”结对子认亲戚活动仪式。阿迪力队长作了热情洋溢的活动动员,并提出具体要求。在社区广大群众的见证下,7名工作队成员分别与结对认亲户签订了“民族团结一家亲”结对子认亲戚连心卡。

阿迪力队长作结对认亲活动动员

  参加结对认亲仪式的兴林社区党支部书记代有才高兴地说:“三年来,自治区国税局的驻村干部一直关心我们的生产生活,为我们办了很多好事、实事。现在又和我们结对子、认亲戚,帮助我们发展生产,改善生活,让我们很感动。感谢你们所做的一切,我们的日子一定会越来越好!”

阿迪力队长与社区群众刘勤洲结对认亲

  贫困户刘勤洲说:“阿迪力队长一直很关心我们的生活,经常带领工作队成员帮助我们家解决困难。现在工作队和我们结亲戚,阿迪力队长成了我的兄弟,我非常激动,我又多了一位亲人,希望大家能常来家里串串门。”

工作队副队长艾力·托合提与结对认亲户签订连心卡

工作队队员周志民与社区群众结对认亲

  据悉,自治区国税局“访惠聚”工作队将于近期深入走访结对认亲家庭,送去亲人间的关心问候。在宣传党的好政策的同时,想方设法帮助他们解决生产生活中的实际困难。

  

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团