国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  媒体声音

亚心网:新疆国税局住实验林场造林二队工作组看望慰问“四老人员”

 

“自治区国税局工作组帮助我的孩子找到了工作,还经家里看我.在的日子一天比一天好,我要感党,感好政策,感谢国税局工作助!”阿扎提阿不都依木拉着自治区国税局住村工作组总领队、造林二工作组组长杨建新的手,激

329,和徐徐、光明媚。造林二工作全体成忙着准大米、面粉、油、料等慰品。我下午要去慰“四老”人件事已经计划长时间了。走前,杨总自点了点慰品的份数种类,我就在造林二蒲敏书记的陪同下出了。

工作组来到杜成法家

离杜成法老人家有近200米,大家就看精瘦的老人在大口等候。蒲敏书记说,那人就是老人杜成法,他可能是听工作,早早地在口等候了。老人的院落很敞,客着液晶电视机,家里通了土暖杨总听出老人是河南口音,就和老人攀起老,仔,老人和杨总的老家是一的,人就共同回年那件影很大的水库垮坝事件。老人口齿清楚、记忆力好,杨总和老人聊的很心,屋里充了笑

  了杜成法老人,我到了胡自柱老人的家。一屋,杨总笑着老人您这住着平房,但和房一都有!”。胡自柱老人今年64,因身体不太好,思和行都不是很利索,走路也有些不稳当杨总嘱咐老人要保重身体,取早日康。告辞时老人行不便,蒲敏书记劝道:“老胡,”老人也不言,只是不放杨总的手,步履蹒跚持要送,我也就和老人聊地出了小院。

舒天老人愉快的工作

舒天老人是老人,又是老党。他和老伴抱着子早早在路口等候,到我,老人赶忙迎上你们给大家多好事,我老百姓太迎工作组来了!”老人着就要拎东西,好像怕我累着似的。

  月前,我在工作组驻见过舒老一次。当时他用三轮车给送去了3箱苹果。“都是自家的,同志想家磨磨牙。还没等我们说谢谢,他就骑车走了。今天一聊起才知道,老人是66年到68年在重庆当的兵。杨总和他共同回年的工作、生活经历,老人感道:“只有党的英明领导,才有我今天美好的生活。”大家都不由自主地点起头来

  阿扎提阿不都依木老人的家就在舒老家的隔壁。看到口停着一辆崭新的宝骏轿车,蒲书记向我绍说是老人家里新,去年到乌鲁车时还专门开上新到自治区国税局,和工作的成员们分享快

工作组总领队杨建新杜成法老人切交

工作胡自柱老

杨总和阿扎提老人坐在院里的炕上攀有几孩子?几个孙子?生活怎么样”“4孩子,3个孙子。感党,感党的好政策,感谢国税局工作助,我的生活一天比一天好!”老人激着,他的老伴在旁不停地笑着。

  ,阿扎提老人拉着杨总的手,到院里一棵长30年的果下,邀工作的人夏天再做客,品尝甜美的果杨总愉快地答“好、好,古尔邦们还来给您拜年!

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团