国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  图片要闻

亢平组长莅临自治区国税局“访惠聚”工作组调研指导工作

  

  718上午,自治区“访惠聚”活动领导小组办公室指导一组组长、自治区人大常委会副秘书长亢平在阿克苏地委组织部副部长、地区“访惠聚”活动领导小组办公室副主任、综合组组长杨晓林及温宿县委常委、组织部部长车勇等领导陪同下,来到自治区国税局住阿克苏地区实验林场造林二队工作组开展“访惠聚”工作长效机制及重点工作开展情况调研指导。

亢平组长一行来到自治区国税局住实验林场造林二队“访惠聚”工作组

  亢平一行实地察看了造林二队新修建的职工文化活动中心、警卫室、国旗台杆等阵地建设情况以及住村工作组居住环境和生活情况等自身建设情况。 

实地察看新落成造林二队职工活动中心 

实地察看“访惠聚”工作组成员工作生活环境

  在座谈交流中,自治区国税局副巡视员、“访惠聚”工作组总领队奚卫东围绕调研内容及三项重点工作开展情况进行了简要工作汇报;实验林场党委委员、副场长马军及造林二队支部书记、队长蒲敏简要介绍了“访惠聚”工作组给实验林场带来的变化及目前林场改制情况。

与实验林场及造林二队领导及工作组全体成员进行座谈交流

奚卫东总领队汇报“访惠聚”工作开展情况

  亢平组长充分肯定了自治区国税局访惠聚各项工作取得的成效,能够主动转变思想、真正沉下身子,全力推动“访惠聚”活动有序开展,尤其对建立“访惠聚”活动长效机制提出的七点建议进行了高度评价。

亢平组长听取汇报并就下一阶段工作提出要求

  亢平组长指出,今年以来,自治区高度重视国有农林牧场“访惠聚”工作。目前实验林场又处于改制期间,“访惠聚”工作组在做好三项重点工作的同时,要结合改制工作,认真思考改制过程中访惠聚工作组“做什么”;要充分认识国有林场与自然村的区别,理清思路,明确访惠聚工作组“如何做”,切实发挥住村工作组的作用。就做好下一阶段“访惠聚”工作,亢平组长要求,要继续加强学习,围绕工作目标,找差距、补短板,持续用力,真正做到“水流走了,石头还在”,打造一支永不走的工作队。

亢平组长一行与自治区国税局“访惠聚”工作组全体成员合影

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团