国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  图片要闻

自治区国税局“访惠聚”工作组迅速传达自治区和阿克苏地区“访惠聚”活动推进会精神

  929下午和晚上,自治区和阿克苏地区分别召开“访民情、惠民生、聚民心”活动推进会。自治区国税局副巡视员、“访惠聚”工作组总领队兼造林二队工作组组长奚卫东、造林三队工作组组长阿迪力·热西丁参加了上述会议。930日,自治区国税局“访惠聚”工作组召开全体会议,迅速传达自治区和阿克苏地区“访惠聚”活动推进会精神,并就做好今后几个月的工作进行安排部署。

  会上,总领队奚卫东传达了自治区党委常委、组织部长、自治区“访惠聚”活动领导小组办公室主任马学军在自治区“访惠聚”活动推进会上的讲话,和阿克苏地委书记窦万贵在阿克苏地区“访惠聚”活动推进会上的讲话精神。

总领队奚卫东传达推进会精神

阿迪力组长传达会议精神

  会议强调,自治区、地区相继召开“访惠聚”推进会,是落实自治区党委8月份以来系列会议精神的重要举措。全体队员要把学习本次会议精神与贯穿落实自治区党委召开的一系列会议精神,尤其是深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神结合起来,自觉把思想和行动统一到自治区和阿克苏地区“访惠聚”活动推进会的要求上来,增强责任感和使命感,按照自治区和地区的要求扎扎实实做好今后几个月的“访惠聚”工作。

总领队奚卫东就开展好今后几个月的“访惠聚”工作进行安排部署

  总领队奚卫东要求从五个方面扎实做好今后的“访惠聚”工作:一要全面准确掌握“六个着力”、“六项任务”的深刻内涵,把握开展“访惠聚”活动的新要求、新措施,做到有的放矢,继续扩大“访惠聚”活动成效;二要坚持问题导向,与窦万贵书记在推进会上所列的问题进行一一对照,查找不足,补齐短板;三要把维护稳定放在“访惠聚”各项工作更加突出的位置,继续深入开展入户走访;四要密切关注、积极配合实验林场改制进程,为改革创造健康有利的环境;五要进一步加强作风建设,自觉践行为民服务宗旨,扎实开展“两学一做”学习教育,自觉接受地方党委、政府的统一领导,严格执行住村工作组各项制度,守纪律、讲规矩,圆满完成“访惠聚”活动各项任务。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团