国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  图片要闻

自治区国税局“访惠聚”工作组参加温宿县实验林场片区管理委员会挂牌仪式

 

温宿县实验林场片区管理委员会举行挂牌仪式

  930上午,伴随着响亮的炮竹声和实验林场全体干部职工的热烈掌声,温宿县委常委、组织部长鲁福贵、实验林场党委委员、副场长马军共同为中共实验林场片区工作委员会、实验林场片区管理委员会及所属四个社区居民委员会、支部委员会挂牌。实验林场片区管理委员会正式成立,管委会工作正式运行,这标志着阿克苏地区国有农林牧场体制改革进入了崭新的发展阶段,迈向新的里程。 

鲁福贵、马军为中共温宿县实验林场片区兴林社区支部委员会揭牌

自治区国税局副巡视员、“访惠聚”工作组总领队奚卫东带领工作组全体成员出席挂牌仪式

  实验林场全体干部及林场所属各队、站干部群众代表共计100余人在造林三队队部参加挂牌仪式,自治区国税局住实验林场造林二队、造林三队工作组全体成员应邀出席本次挂牌仪式。挂牌仪式由温宿县副县长杨安主持,实验林场党委委员、副场长马军致欢迎辞,温宿县委编办主任宣读了《关于设立温宿县实验林场片区管理委员会的通知》,温宿县委常委、组织部长鲁福贵作了重要讲话。

温宿县委常委、组织部长鲁福贵讲话

  鲁福贵指出,成立片区管理委员会,实行国有林场内部社会职能分离,是深化国有农林牧场管理体制改革的重要举措。县委、县政府将不断健全和完善片区管委会和社区管理的各项工作制度、工作标准及工作要求,建立督查、考核机制,确保社区管理工作取得实实在在的成效,推动经济社会健康持续发展。各族干部群众要继往开来,再接再厉,真抓实干,奋力拼搏,为温宿县发展做出新的更大的贡献。

温宿县及实验林场干部职工代表参加挂牌仪式

   据悉,中共温宿县实验林场片区工作委员会与温宿县实验林场片区管委会实行一个机构、两块牌子,为温宿县委、政府管理的派出机构,机构规格为副县级,履行社会管理职责。片区管委会机关设5个正科级内设机构(党政办公室、综合执法办公室、综治维稳中心、宣传文教中心、社会事务中心),将目前实验林场国有生产单位划为4个社区(祥林社区、园林社区、枣林社区、兴林社区)进行社会事务管理。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团