国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  图片要闻

自治区国税局“访惠聚”工作队深入宣传贯彻十八届六中全会和自治区第九次党代会精神

  1123,自治区国税局“访惠聚”工作队和造林二队联合党支部召开全体党员大会,认真学习中共中央十八届六中全会和自治区第九次党代会精神。总领队奚卫东主持会议并亲自传达了有关会议精神。

造林二队联合党支部召开全体党员大会

  为提高学习宣传效果,联合党支部安排专人进行会务准备,提前搜集有关材料,并分送给会议主持人和传达者。要求有关人员要提前进行学习、理解、消化,不能照本宣科,要结合支部党员的实际,队部的情况和存在的问题,用便于农村党员理解的语言,生动地进行传达,让党的声音入脑入心,化为广大党员的自觉行动。

总领队奚卫东组织学习十八届六中全会公报

  会议定于北京时间下午四点半进行。听说今天要传达上述会议精神,许多党员不到四点钟就来到了队部会议室。他们说,虽然在电视和收音机里听过会议精神,但是都不够全面,不够系统,也没有人讲解,有些还听不懂,今天想大家在一起好好全面学习一下。

副队长袁友林组织学习自治区第九次党代会重要精神

  总领队奚卫东组织大家共同学习了十八届六中全会公报和习近平总书记关于《新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明。工作组副队长袁友林组织学习了自治区党委书记陈全国在自治区第九次党代会上所做的报告。

联合党支部全体党员参加学习

工作队成员认真领会会议精神

  总领队奚卫东要求,支部全体党员要抓住冬闲时间,充分利用行政村开办“农牧民夜校”的有利时机,把学习贯彻十八届六中全会和自治区第九次党代会精神作为当前政治生活的一件大事。工作队成员、队干部和全体党员要先学一步,同时还要带动全队的广大群众学习。要把大家的思想和行动都聚焦到社会稳定和长治久安的总目标上来,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆贡献力量。

  会议结束时,造林二队党支部书记兼队长蒲敏还安排了枣树防冻抗灾和年终合同兑现有关事宜。联合党支部全体党员20余人参加了会议。

  

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团