国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  税收宣传  >>  专题专栏  >>  访民情惠民生聚民心  >>  指导文件

【重要通知】关于征集“访惠聚”工作活动资料的通知

  

  去年以来,新疆各级国税机关认真履行“为国聚财、维护稳定”两大工作责任,按照自治区党委提出的“访民情、惠民生、聚民心”活动的工作要求,落实“六项任务”。通过近一年来的工作,涌现出来一大批“访惠聚”工作的先进集体和先进个人,取得了“访惠聚”工作的突出成绩,展现出新疆国税干部良好的精神风貌和工作业绩。为全面总结2014年新疆国税系统“访惠聚”工作取得的成绩,为第二批驻村工作提供经验借鉴。自治区国税局拟出版以反映新疆国税系统参加“访惠聚”工作为主题的《新疆国税》增刊,现征集各地州市开展“访惠聚”工作的相关资料上报。

  1.各地州市参加“访惠聚”工作好经验好做法,深度挖掘“访惠聚”工作中的典型人物、典型事迹和感人故事,能够充分展示新疆国税广大干部职工用实际行动践行“为国聚财、维护稳定”两大职责的良好风貌。

  2.上报的资料题材可以是工作通讯、人物通讯、散文、工作日记、故事、诗歌等题材,数量不限。

  3.各地州市也可将在新闻媒体上发表过的,与“访惠聚”的有关的通讯、新闻、图片等资料上报。

  4.各地上报各种题材的资料,最好配上照片,并对照片配写说明。

  5.以地州为单位报送资料,每个地州一个文件夹,如“和田地区国税‘访惠聚’”。作品请标明作者、联系人、联系电话等信息。请各级住村工作组于2015116日之前报送资料。

  6.报送地址: FTP/center/《新疆国税》/“访惠聚”专刊。

  区局联系人:杨春    IP电话:81230

                      新疆维吾尔自治区国税局“访惠聚”工作领导小组

                                      201517

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:自治区国税局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团