新疆国税局机关组织干部参观廉政警示教育展深化“两学一做”教育

为进一步增强党员干部的纪律意识和规矩意识,真正把全面从严治党要求落到实处,切实促进党员干部规范履职、廉洁做事,将“两学一做”学习教育及“纪律教育年”活动有机结合,720日下午,新疆国税局机关纪委组织机关部分干部职工前往自治区党校参观,接受自治区反腐倡廉教育。

在讲解员的带领下,干部职工认真参观学习了中央反腐最高指示精神、中央八项规定精神、曝光台上看“四风”、全国先锋人物、自治区党风廉政建设和反腐败成果、廉政文化故事等内容,共同上了一堂生动直观、丰富多彩的廉政教育课。

教育活动结束后,大家纷纷感言:令人震撼,催人警醒。通过参观学习警示教育,心灵得到了一次洗礼和净化。今后,要进一步学习廉政防腐和作风效能的相关政策规定,时时绷紧廉政效能这根弦,增强拒腐防变的能力。从反面典型案例中吸取教训,引以为戒,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,积极树立正确的三观,严守党纪法规、筑牢拒腐防变的思想防线。同时,立足税收工作实际,进一步提速增效,树立新疆国税局机关清正廉洁、高效务实的良好形象。

干部职工认真聆听讲解员精彩讲解

全体参观人员合影

 

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
中共新疆国税局党组纪检组     新疆国税局监察室     机关纪律检查委员会     版权所有     未经允许     不得转载