乌鲁木齐开发区国税局开展节前廉政教育

古尔邦节刚刚过去,中秋节、国庆节即将临近,为切实做好节日期间的廉政建设工作,提高全体领导干部的拒腐防变能力,乌鲁木齐开发区国税局敲响了廉洁的警钟,提倡清正廉洁过节。

乌鲁木齐开发区国税局党组书记、局长毛卫东在927日的中层领导干部会议上提出全体领导干部要再次认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,并提出三点要求:一是要严格遵守廉洁自律规定。充分认清当前反腐败的严峻形势和高压态势,严禁利用节日收受服务对象的各种礼金、礼券、其他财物,严禁参加服务对象的各类宴请、娱乐等活动。二是要进一步严肃工作纪律。加强人员管理,严格落实考勤制度和外出登记制度,杜绝迟到早退现象,上班时间禁止处理与工作无关的事情。三是充分利用巡视这把利剑,加强自我检查,也积极配合上级部门的监督检查。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:乌鲁木齐经济技术开发区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
中共新疆国税局党组纪检组     新疆国税局监察室     机关纪律检查委员会     版权所有     未经允许     不得转载