无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局铁门关税务局  >>  工作动态

铁门关税务局开展“时代她力量,同心抗疫,共克时艰”主题党日暨“三八”妇女节线上活动

    在“三八”国际妇女节110周年来临之际,铁门关税务局结合疫情防控总体部署要求,本着既开展妇女节纪念活动又不开展聚集性活动,最大限度减少传播风险的原则,开展了“时代她力量,同心抗疫,共克时艰”主题党日暨“三八”妇女节线上活动。

  党员齐宣誓,抗击疫情勇担当 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,活动中,全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,进一步增强紧迫感和责任感,当好排头兵,带头站在防控疫情斗争第一线,冲锋在前、迎难而上,为全力打赢打好疫情防控阻击战贡献自己的力量。用实际行动践行一名党员的初心和使命,在本职工作中充分发挥党员先锋模范作用,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。 

  局党委致信,鼓励巾帼建新功 

  党委副书记、副局长吴向宇同志代表局党委宣读了《铁门关税务局党委致全体女干部职工的一份信》,向全局女干部职工致以节日的祝福和衷心的感谢,勉励全体女干部职工攻坚克难,在疫情防控的关键时期,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,巩固提升“非接触式”办税,积极开展“便民办税春风行动”,落实好税务总局185项网上办税缴费事项清单、自治区税务局178项“一次不用跑”事项清单,发挥在家庭生活中的独特作用,做好家庭教育和防护工作,当好家庭守门员,构筑抗击疫情家庭防线,以实际行动在疫情防控和推动税收事业发展中再建新功。 

  税花展风采,不忘初心绽芳华 

  厨艺篇、摄影篇、书画手工篇、个人感悟篇,通过钉钉线上直播的方式,主持人向大家展示了女干部的厨艺作品,书画作品等,女干部们分享了自己的厨艺手工心得,居家办公期间感想,陪伴家人共同战疫情的感悟,一幅幅照片展示了税花们的风采,展现出铁门关税务局的“半边天”们不仅能在工作中创造新业绩,而且能带头倡导科学、文明、健康的生活方式,以昂扬向上的精神和饱满充沛的精力在税收工作和抗击疫情中贡献一份力量。

文档附件

作者:朱丹丹