无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局铁门关税务局  >>  工作动态

铁门关税务局在线送服务,拉开第29个全国税收宣传月序幕

    42日,铁门关税务局举办以“减税费优服务 助复产促发展”为主题的第29个全国税收宣传月启动仪式。此次启动仪式在铁门关税企QQ群设立线上会场,铁门关税务局党委书记、局长朱全盛介绍了开展全国税收宣传月的目的和意义,112位纳税人、缴费人和税务干部在线参加了启动仪式。

  税务干部讲解了自治区及兵团出台的28项支持企业复工复产政策及税收优惠政策,并承诺将进一步加大精准辅导力度、精准落实力度、精准服务力度,确保政策红利充分释放。 

  “疫情并没有完全结束,因此我主要讲解了‘非接触式’办税服务的主要方式和流程,鼓励纳税人通过手机APP、网上办税服务厅等方式在线办理涉税业务”,纳税服务科科长王庆喜介绍。 

  铁门关市某物业公司唐会计说:“这种在线送政策的服务很贴心,税务干部及时解答问题,教我们足不出户就能办理各种涉税操作,既方便快捷,又安全健康。” 

  据悉,今年的全国税收宣传月将从41日持续到520日,期间铁门关税务局还将开展“便民办税送春风,聚焦‘四力’促发展”专题在线访谈、分享“税小花讲税说费”系列Vlog视频、开通“云上”政策快递服务等一系列活动,把税务总局、新疆税务局出台的各项支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策宣传到位、落实到位,帮助企业纾困解难,助力复工复产、促进铁门关市经济社会高质量发展。 

文档附件

作者:石钰