2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局五家渠税务局  >>  工作动态

五家渠税务局:多措并举持续提升纳税人满意度

  五家渠税务局始终以党建为引领,不断提升纳税服务水平、持续规范执法行为,努力构建和谐的税收营商环境。

  优化整合办税服务厅为着力点,狠抓服务质效。通过科学整合办税服务场所,人力资源、信息技术资源,根据辖区纳税人数量、业务量分布,将东、西区两个办税服务厅整合,实现了“一厅通办”,受到纳税人的一致好评。
  积极拓展“不见面”的咨询渠道,开辟多元化服务方式。加强专家团队建设,提供全天候“问诊”服务,实时解决网上办税发现的问题。充分依托“互联网+”技术,推进电子税务局建设,实现日常业务“网上全覆盖”。积极推行新疆税务APP、政务服务等多元化网上办税,帮助纳税人节省排队时间,精简办税成本。
  以确保减税降费政策措施落地生根为重点,提升服务能力。细化减税降费纳税服务具体工作落实方案,提出详细工作要求,列明具体工作任务、责任部门、完成时限,做到各项任务有目标、有期限、有反馈、有结果,确保工作责任到人,并扎实有序推进。
  以便民办税春风行动为载体,切实优化税收营商环境。按要求进一步深化税收领域“放管服”改革、不断优化税收营商环境,持续打造税务系统优质服务品牌,全面提升纳税人和缴费人的满意度和获得感。

文档附件

作者: