国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

网站管理

您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  网站管理  >>  关于我们
关于我们
  新疆维吾尔自治区国税门户网站是新疆国税系统官方网站群的统称,是国家税务总局子站群的重要组成部分,也是新疆自治区国税系统推行政府信息公开的第一平台、开展税收宣传的重要媒体、服务纳税人的重要窗口和展示税务部门形象的重要渠道。主站自2005年建站,几年来,新疆维吾尔自治区国税局不断加强对区局门户网站的改版和完善,努力向打造一流门户网站迈进。 
通过国税门户网站,社会各界和广大纳税人可以了解新疆维吾尔自治区国税局的职能、机构设置、近期税收工作动态等概况,可以轻松查阅税收法律法规、历年税收收入统计资料等信息,可以通过网上业务系统享受税收咨询、报表下载、纳税申报等涉税服务,还可以通过网上的电子信箱进行税务违法案件举报和税务人员违法违纪投诉。新疆维吾尔自治区国税门户网站也将竭诚为社会各界和广大纳税人提供优质的税收服务,帮助社会各界和广大纳税人及时了解和掌握国家的各项税收政策、法律法规等信息。在这个网络空间里,您不仅可以尽情体验网上涉税服务带来的方便和快捷,还可以切身感受与国税机关的真诚沟通和互动。 
  过去的日子里,因为有了您的支持,我们不断前行;未来的岁月里,我们将继续努力,完善网站功能,丰富网站内容,使您获得更多、更有价值的税收信息,享受更加优质的税收服务。我们真诚的期望,新疆维吾尔自治区国税门户网站成为您生活中一个助手,帮您答疑解惑,助您一臂之力;成为一座桥梁,沟通征纳关系,构建和谐税企关系,拉近你我距离;成为一个窗口,向您展示新疆国税与时俱进的创新理念和干部队伍生气勃勃的精神风貌;成为一面镜子,用您的建议和意见照出我们的不足,鞭策我们发展进步。 
税收连着你我他,国税工作靠大家。欢迎您登录访问新疆维吾尔自治区国家税务局网站,让您感受国税机关人性化全方位的服务。 
  E- Mail: xjgs@163.com
  联系电话:0991-2665031 
  传  真:0991-8812036 
  联系地址: 乌鲁木齐市青年路397号
  邮政编码:830002 
版权与免责声明: 
①凡信息来源注明新疆维吾尔自治区各级国税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新疆维吾尔自治区各级国税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。 
②信息来源未注明新疆维吾尔自治区各级国税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为新疆维吾尔自治区各级国税部门网站,本网将依法追究责任。 
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
   
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团