无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  税务新闻

新疆税务局党委书记、局长杨勇会见全国民族团结进步模范个人喀哈尔·库尔班

       10月29日,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局党委书记、局长杨勇在赴阿克苏地区调研重点工作期间,会见了全国民族团结进步模范个人喀哈尔·库尔班。 

  杨勇详细询问了喀哈尔·库尔班的工作、家庭情况,并代表新疆税务局党委对他在民族团结进步方面取得的成绩和荣誉,表示热烈祝贺和崇高敬意。

  杨勇指出,习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,充分体现了总书记对各族人民的亲切关怀和对民族团结进步事业的高度重视,希望喀哈尔·库尔班牢记习近平总书记的嘱托,珍惜荣誉,努力奋斗,继续做民族团结带头人,用自己的一言一行,引导和鼓舞各族干部群众手挽手、肩并肩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  喀哈尔·库尔班表示,习近平总书记对民族团结进步事业格外关心和关注,反复强调要做好民族团结工作。回到工作岗位后,他将以此为新起点,继续带动身边各族干部群众用心去交融,用语言去沟通,用行动去实践,筑牢民族团结生命线,像石榴籽一样紧紧团结在一起。

  杨勇强调,新疆各级税务部门党委要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以喀哈尔·库尔班为榜样,在系统中选树一批先进典型,大力营造崇德向善、见贤思齐、争先创优的浓厚氛围,引导广大干部职工树牢“三个离不开”思想,增强“五个认同”,把工作真正做到老百姓的心坎上、做到根子上,为实现社会稳定和长治久安总目标筑牢民族团结基础。

  据悉,9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行,全国税务系统共有2名干部被授予全国民族团结进步模范个人荣誉称号,受到国务院表彰。其中,国家税务总局库车县税务局干部喀哈尔·库尔班,20年如一日致力助学帮困,累计捐献近30万元,为30多名贫困学生、群众筑起希望之桥。



文档附件

作者: