无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  税务新闻

杨勇书记实地督导区局机关落实“四力”要求

  2月25日,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局党委书记、局长杨勇一行赴五星南路、新兴街办公区,慰问勉励疫情期间坚守岗位的干部职工,调研督导疫情防控和税收、维稳工作,确保国家税务总局党委提出的优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的“四力”要求落实到位。
  “你们辛苦了,过来看望一下大家!”每到一处,杨勇书记都亲切问候大家,代表区局党委向坚守岗位的干部职工及家属表示感谢和敬意,并特别叮嘱部门负责人要切实做好干部职工关心关爱、心理疏导工作,确保干部思想稳定、队伍平安和谐。

  杨勇书记在稽查局查看疫情防控工作开展情况
  杨勇书记在调研中指出,各部门要认真学习贯彻习近平总书记在23日统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,切实增强做好疫情防控和各项工作的责任感、使命感,坚决落实总局党委提出的“四力”要求,统筹兼顾抓好各项重点工作。
  杨勇书记强调,各部门要结合实际,突出党建引领,严守工作纪律,在加力防控疫情、确保安全稳定的同时,充分发挥税务部门职能作用,不断巩固和拓展减税降费政策实施成效,全面落实新出台的各项税费优惠政策,确保纳税人应享尽享、应享快享;深入拓展办税缴费方式,落实好“非接触式”服务举措,积极调整税收管理措施,开通业务办理绿色通道,切实帮助企业纾困解难;要加强内外协作配合,有的放矢地运用税收数据开展分析,为各方提供税收数据服务,助力企业复工复产,推动地方经济社会发展,坚决为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献税务力量。

  杨勇书记在征管和科技发展处督导总局“四力”要求落实情况
  新疆税务局党委委员、副局长关平,党委委员、副局长买如普·买合木提,办公室主任刘玉学,人事处处长杨林华陪同调研。

文档附件

作者: