无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  通知公告

国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局关于发布《伊犁州税务行政处罚裁量基准(试行)》的公告2018年第1号

为深入贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和《国家税务总局关于全面推进依法治税的指导意见》精神,统一规范全州税务行政处罚裁量权,根据《新疆维吾尔自治区税务行政处罚裁量权实施办法(试行)》及《新疆维吾尔自治区税务行政处罚裁量基准(试行)》,结合全州税收执法工作实际,国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局、制定了《伊犁哈萨克自治州税务行政处罚裁量基准(试行)》(以下简称裁量基准。现将有关事项公告如下:

全州各级税务机关行使行政处罚裁量权,应在执行《新疆维吾尔自治区税务行政处罚裁量权实施办法(试行)》的前提下适用裁量基准》。

、税务机关在实施税务行政处罚时,应当引用法律、法规及规章为依据,并在本《裁量基准》范围内作出相应的行政处罚决定,不得单独引用本《裁量基准》作为作出处罚决定的依据。

公告自201831日起施行

    特此公告

 

 

国家税务总局伊犁哈萨治州税务局

                                  2018年1月25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:《伊犁哈萨克自治州税务行政处罚裁量基准(试行)》

作者: