无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

昭苏县税务局用活“融媒体”平台 传播“税收好声音”

   近期,昭苏县税务局积极创新宣传方式,加强与主流媒体、新媒体的合作,通过在昭苏县广播电视台开设广播的形式,深入开展城乡居民两险缴费、个人所得税及减税降费等政策宣传。 

 “城乡居民养老保险和医疗保险的缴费期限是怎么规定?”、“新《个人所得税法》规定,综合所得包括哪几项?汇算清缴时间是什么时候?”……今日,许多昭苏县听众都能听到由昭苏县税务局联合昭苏县融媒体推出的“昭苏零距离”栏目,内容涵盖城乡居民两险缴费期限、方式,个人所得税,减税降费政策措施等25条,分期分类在“昭苏零距离”播放,切实让纳税人、缴费人及时了解并享受税收政策红利。 

  下阶段,昭苏县税务局还讲继续探索利用融媒体的传播特性,借助电视访谈、做客直播间等新形式的税收宣传方式,进一步提高税法宣传力度、广度、精度和深度,确保各项税收政策落地生根。 

文档附件

作者: