无障碍浏览 2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务局 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿

本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  国家税务总局伊犁哈萨克自治州税务局  >>  县局工作动态

伊宁市税务局:“两会”代表委员畅谈减税降费获得感

   近期,伊宁市税务局党委班子纷纷走访22位自治区“两会”人大代表、政协委员,宣传介绍减税降费落实情况,听取意见建议,共商共议减税降费落实落细。  

 “新个税法充分考虑到了老百姓的实际需求,还能间接促进尊老重教等良好风气,是有温度的税法。”自治区政协委员、伊犁州中医医院神经内科副主任医师阿热艾·哈里木哈克介绍,“个税专项附加扣除覆盖赡养老人、子女教育等普遍生活支出,扣除方法也简便易行,仅我们单位2019年个税就减免了231.75万元。”  

  自治区政协委员、伊犁冠通生物集团有限公司董事长尹胜对减税降费政策赞不绝口:“在税务部门的大力支持和帮助下,我们企业能够及时享受到减税降费政策红利,这不仅为企业减了负,还为产能改造、创新研发等提供了有利条件,有助于撬动企业的发展潜能。”  

  伊宁市税务局党委书记、局长王守峰介绍,2019年以来,伊宁市税务局把落实减税降费政策措施作为“一号工程”,坚决做好政策服务工作,开展“一竿子插到底”政策培训,“点对点、面对面、手把手”帮助纳税人理解并用好政策,保证纳税人充分享受减税降费政策红利,切实将群众对美好生活的向往落到实处。 

文档附件

作者: