2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  主动公开基本目录  >>  自身建设  >>  政府采购

【变更公告】国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局网络安全攻击应急防护服务项目磋商变更公告

  一、项目信息
  项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局网络安全攻击应急防护服务项目
  项目编号:XJSW-CGSX-2020-01
  标讯区域:中央
  行政区域:新疆维吾尔自治区
  项目联系人:马彦云 联系电话:0991-2982828
  二、采购单位信息:
  采购人:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局
  联系人和联系方式:于俊辉 0991-2681360
  联系地址:新疆乌鲁木齐市青年路397号
  一级预算单位:国家税务总局
  三、标讯信息:
  (一)基本情况
  标题:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局网络安全攻击应急防护服务项目磋商变更公告
  采购品目:其他运行维护服务
  行业划分:信息传输、软件和信息技术服务业
  首次公告日期:2020年3月18日
  更正日期:2020年3月27日
  原公告项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局网络安全攻击应急防护服务项目
  原公告地址:新疆税务局内网及门户网站
  四、更正事项、内容:
  1) 本项目原开标时间:2020年3月31日11:00(北京时间),现变更为:2020年4月8日11:00(北京时间)。
  2) 本项目评审标准变更内容如下:
  3) 原2企业信誉:3具备CMMI5资质认证,5级得3分,4级得2分,3级得1分,3级以下得0分;现变更为:3.具备CMMI3资质认证。具备得3分,不满足得0分。
  4) 原8实施力量及服务团队的整体评价:3.具有中国信息安全测评中心颁发的注册Web安全工程师(CISM-WSE)。满足得5分,否则不得分;现变更为:3.具有中国信息安全测评中心颁发的相关CRSP-PTE工程师认证。满足得5分,不满足得0分。
  3)原9项目实施自动化能力:3.服务商需具备对服务器、数据库、中间件等的合规性安全检查能力,可提供合规检查工具(等保工具箱)且工具为公安部列装的,提供公安部研制产品及目录清单证明,满足得4分,不满足得0分;现变更为:3.服务商需具备对服务器、数据库、中间件等的合规性安全检查能力,可提供合规检查工具(等保工具箱),满足得4分,不满足得0分。
  四、其他补充事项:无
  国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局
      2020年3月27日

文档附件

作者:财务管理处