2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信 我要投稿
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  主动公开基本目录  >>  自身建设  >>  政府采购

【招标公告】国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局涉税软件开发和运维五期项目公开招标公告

2020年04月03日 18:11 来源:中国政府采购网 【打印】 【显示公告概要】 

  新疆煤炭设计研究院有限责任公司受国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局涉税软件开发和运维五期项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局涉税软件开发和运维五期项目

  项目编号:XMS2020-09

  项目联系方式: 

  项目联系人:吴江

  项目联系电话:0991-2681359

  采购单位联系方式: 

  采购单位:国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局

  地址:新疆乌鲁木齐市青年路397号

  联系方式:于俊辉 0991-2681360

  代理机构联系方式: 

  代理机构:新疆煤炭设计研究院有限责任公司

  代理机构联系人:张春娟、毕新力 0991-4513695 18999959994 523919251@qq.com

  代理机构地址: 新疆乌鲁木齐市南昌路177号

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍: 

 包号

  采购名称

采购 预算(万元)

  项目基本情况

服务期限

  XMS2020-09/1

包一:”双随机”平台和税务稽查指挥管理应用系统运维服务项目

  36

稽查双随机工作平台和税务稽查指挥管理应用系统运维保障服务,需专业运维工程师现场进行系统运行、维护、性能调优等方面的工作,确保系统安全、高效、稳定运行。确保采购人系统 7×24 小时平稳运行。现场服务人员不少于2人。

服务期限:壹年。

 服务地点:采购人指定地点。

  XMS2020-09/2

包二:大企业税收服务和管理平台系统运维服务项目

  36

大企业税收服务和管理平台系统运维保障服务,需专业运维工程师现场进行系统运行、维护、性能调优等方面的工作,确保系统安全、高效、稳定运行。确保采购人系统 7×24 小时平稳运行。现场服务人员不少于2人。

服务期限:壹年。

服务地点:采购人指定地点。

  XMS2020-09/3

包三:货物和劳务税管理系统运维服务项目

  18

货物和劳务税管理系统运维保障服务,需专业运维工程师现场进行系统运行、维护、性能调优等方面的工作,确保系统安全、高效、稳定运行。确保采购人系统 7×24 小时平稳运行。现场服务人员不少于1人。

服务期限:壹年。

服务地点:采购人指定地点。

  XMS2020-09/4

企业所得税管理系统运维服务项目

  18

企业所得税管理系统运维保障服务,需专业运维工程师现场进行系统运行、维护、性能调优等方面的工作,确保系统安全、高效、稳定运行。确保采购人系统 7×24 小时平稳运行。现场服务人员不少于1人。

服务期限:壹年。

服务地点:采购人指定地点。

  XMS2020-09/5

  信用管理系统运维服务项目

  36

信用管理系统运维保障服务,需专业运维工程师现场进行系统运行、维护、性能调优等方面的工作,确保系统安全、高效、稳定运行,确保采购人系统 7×24 小时平稳运行。现场服务人员不少于2人

服务期限:壹年。

服务地点:采购人指定地点。

  本次招标共分5个包,投标人可以同时对以上5个包提出申请(投标人须在投标文件封面上标明所投标号,同时参加多个标包的投标,投标文件须分别单独编制),也可同时中标多个包。 

  二、投标人的资格要求: 

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件;2.主体信用记录符合政府采购活动要求供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。3.本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的发售时间及地点等: 

  预算金额:144.0 万元(人民币)

  时间:2020年04月07日 11:00 至 2020年04月13日 19:00(双休日及法定节假日除外)

  地点:新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院资料楼4-9。

  招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:提倡网络报名,向邮箱提交以下资料电子版(PDF格式)企业营业执照、法人授权委托书、授权人和被授权人身份证,审核通过后获取电子版招标文件

  四、投标截止时间:2020年04月29日 11:00

  五、开标时间:2020年04月29日 11:00

  六、开标地点: 

  新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院 4楼401会议室

  七、其它补充事宜 

  1.设定的最高限价:有,预算价为最高限价。

  2.本公告期限:5个工作日。

  八、采购项目需要落实的政府采购政策: 

  支持中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业等相关政府采购政策详见招标文件。

文档附件

作者:财务管理处