国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  财务管理  >>  政府采购管理

新疆维吾尔自治区国税局南疆各地UPS电池更换公开招标公告

20170907 18:24 来源:中国政府采购网【打印】 【显示公告概要】

  新疆煤炭设计研究院有限责任公司受新疆维吾尔自治区国税局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对新疆维吾尔自治区国税局南疆各地UPS电池更换进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:新疆维吾尔自治区国税局南疆各地UPS电池更换

项目编号:XMS2017-29

项目联系方式:

项目联系人:于周弘

项目联系电话:0991-2681172

采购单位联系方式:

采购单位:新疆维吾尔自治区国税局

地址:乌鲁木齐市青年路397

联系方式:于周弘0991-2681172

代理机构联系方式:

代理机构:新疆煤炭设计研究院有限责任公司

代理机构联系人:刘峰、刘晓涛13579806994 0991-4526466

代理机构地址: 新疆乌鲁木齐市南昌路177

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

新疆维吾尔自治区国税局南疆各地UPS电池更换项目为新疆维吾尔自治区国税局南疆各地UPS电池更换提供安装调试,安装地点为南疆(巴州、阿克苏、喀什、和田、克州)各县市局。

二、投标人的资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)投标人需提供该产品的原厂项目授权书、质保函、原厂证明。该产品的制造商需具备ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、职业健康安全管理认证,TLC产品认证证书、工业产品生产许可证。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:270.0 万元(人民币)

时间:20170907 18:18 20170922 19:00(双休日及法定节假日除外)

地点:新疆乌鲁木齐市友好南路天隆大厦10A1

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

四、投标截止时间:20170927 10:30

五、开标时间:20170927 10:30

六、开标地点:

新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院有限责任公司三楼1号会议室。

七、其它补充事宜

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

中国政府采购法令法规

文档附件

【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团