国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  财务管理  >>  政府采购管理

新疆维吾尔自治区国家税务局征管系统运维项目采购公开招标公告

  20171206 13:15 来源:中国政府采购网 【打印】 【显示公告正文】【显示公告概要】

  公告概要:

    新疆煤炭设计研究院有限责任公司受新疆维吾尔自治区国家税务局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对新疆维吾尔自治区国家税务局征管系统运维项目采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:新疆维吾尔自治区国家税务局征管系统运维项目采购

  项目编号:XMS2017-43

  项目联系方式:

  项目联系人:吴江

  项目联系电话: 0991-2681359

  采购单位联系方式:

  采购单位:新疆维吾尔自治区国家税务局

  地址:新疆乌鲁木齐市青年路397

  联系方式:于周弘0991-2681172

  代理机构联系方式:

  代理机构:新疆煤炭设计研究院有限责任公司

  代理机构联系人:刘峰、刘晓涛17799287571 0991-4513695

  代理机构地址: 新疆乌鲁木齐市南昌路177

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  新疆维吾尔自治区国家税务局征管系统运维项目采购项目,第一包(包号:XMS2017-43/01)决策二包、个税及个税网上申报系统等运维采购。采购预算:72万元。为持续保障新疆国税已全面推广应用的全国统一税收征管系统实现正常稳定运行,新疆维吾尔自治区国家税务局需要购买全国统一税收征管系统的相关运维服务,本项目主要是针对其中的个人税收管理系统和决策二包的本地运维服务进行采购。

  第二包(包号:XMS2017-43/02)运维平台、出口退税相关系统、企业所得税管理系统等驻场运维采购。采购预算:36万元。为了保障新疆国税局运维平台、出口退税相关系统、企业所得税管理系统的稳定运行,新疆维吾尔自治区国家税务局需要购买相关运维服务,主要是针对运维平台、出口退税相关系统、企业所得税管理系统的本地运维服务进行采购,包括提供面向税务局端的培训、售后服务及技术支持。提供新需求的程序开发,日常技术支持、问题解决、系统优化升级等运维服务。

  二、投标人的资格要求:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)政府采购法律法规相关规定的其他条件。

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:108.0 万元(人民币)

  时间:20171207 11:00 20171226 19:00(双休日及法定节假日除外)

  地点:新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院资料楼4-9.

  招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:现场购买

  四、投标截止时间:20171227 10:30

  五、开标时间:20171227 10:30

  六、开标地点:

  新疆乌鲁木齐市南昌路177号新疆煤炭设计研究院 3楼会议室

  七、其它补充事宜

  

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  中国政府采购法令法规。

文档附件

【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团