国家税务总局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三
您现在的位置:新疆国家税务局 >> 首页  >>  政务公开  >>  机构设置

事业单位--税收科学研究所

  税收科学研究所是自治区国税局主管税收科研工作职能的直属事业单位。其具体职责是:  

  1.拟定并组织实施系统税收科研工作规划、方案,开展税收基础理论、应用理论和专题研究。 

  2.开展税收资料的收集、整理和税史研究等工作。 

  3.组织编辑《新疆国税通讯》等税务内部期刊、地方税志。 

  4.组织系统税收调研成果的评选、奖励,税收科研成果的鉴定和推广工作。 

  5.跟踪经济和税收形势发展变化,及时为领导决策提供科学依据。 

  6.配合机关相关处室的专题调查和研究,协助解决税收工作中遇到的实际问题。 

  7.参加税务学会等有关单位开展的相关学术交流活动和课题研究工作。 

  8.开展税收研究的区内外以及国际交流与合作。 

  9.参与组织和管理国家税务总局科研所和自治区国家税务局税收专题研究项目。 

  10.办理领导交办的其他事项。

文档附件

新疆自治区国税局门户网站 稿源:新疆维吾尔自治区国家税务局
【关闭窗口】【打印】
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@xinjiang.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团